Обратный звонок Карта сайта
c 8:00 до 18:00. Сб и вс — выходные дни
+7 (34273) 9-89-11, 5-15-52, 5-15-53, 5-15-33, 5-14-24
В корзине
пока пусто

Пополнение в линейке зимних пен

Представляем новую монтажную пену PROFF 65+ ARKTIKA. Пена предназначена для монтажа светопрозрачных конструкций, дверных блоков, подоконников, крепления стеновых панелей, герметизации щелей, пустот, тепло- и шумоизоляции швов, а также для других строительных, отделочных и монтажных работ в зимнее время года при температуре окружающей среды до –18°С.

Высококачественная однокомпонентная полиуретановая монтажная пена обладает высокой адгезией к большинству строительных материалов, таких как: бетон, кирпич, штукатурка, дерево, пластик, за исключением полиэтилена, полипропилена и фторопласта.

Обеспечивает равномерный, стабильный выход и идеальную мелко­пористую структуру готовой пены. Создает превосходную термо- и звукоизоляцию. Не деформирует конструкцию, благодаря низкому вторичному расширению. 

Работы рекомендуется проводить при температуре от -180С до +300С и относительной влажности воздуха не менее 50%. Для получения максимального объёма выхода и оптимальных физико-механических показателей пены перед использованием выдержать баллон при температуре от +180С до +200С не менее 10 часов. Полная полимеризация пены 24-48 часов, при температуре + 230С и относительной влажности 50%. 

               

Также предлагаем бытовую всесезонную пену KUDO HOME 30+ и всесезонную пену KUDO HOME 45 PROFF.

Обе зимние пены предназначены для работ при температуре от -100С до +350С и относительной влажности воздуха не менее 50%. 

     

Зимняя монтажная пистолетная пена Professional 60 от фирмы SOUDAL.

Монтажная герметизирующая пистолетная пена высокого качества с выходом до 60 л, с превосходной адгезией к большинству строительных материалов.  Специальная "зимняя" формула дает возможность работы при низких температурах до -10°C.

Свойства:

  • Отличная адгезия ко многим строительным материалам, в частности: к стене, кирпичу, бетону, камню, дереву, ПВХ, алюминию, в том числе покрытому порошковыми оболочками, глазурованной поверхности и т. д.
  • Хорошая теплоизоляция и звукоизоляция
  • Использование также при низких температурах (до -10°C)

Применение:

  • Герметизация при монтаже оконных рам и дверных коробок, подоконников, жалюзей, ступеней лестниц и т. д.
  • Заполнение и изоляция трубопроводов и кабельных сетей, элементов систем центрального отопления, водоснабжения и канализации
  • Заполнение и звукоизоляция перегородок, сборных элементов в каркасных конструкциях

К списку новостей